Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскИстраКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКоролёвКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОдинцовоОмскОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

27 марта наш психолог-методист Иона Гусаченко расскажет вам, как мотивировать ребенка к обучению и достичь согласия между вами.

Кружки, секции, познавательные игрушки – у ребенка есть все для разнопланового развития. Только он ничего не хочет. Вы негодуете, так как не понимаете, почему ребенок не ценит данных ему шансов.

Ответим на важные вопросы:

— Как привить любовь к скучным, но необходимым занятиям?

— Почему ваши объяснения “это пригодиться в будущем” не работают?

— Как контролировать ребенка и не быть навязчивым?

— Какой отдых можно считать полезным?

— Почему лень — это тоже необходимо?

Переходите по ссылке, жмите колокольчик, чтобы получить уведомление и не пропустить эфир!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Подпишитесь на email уведомления