Многие люди пытаются открыть собственный бизнес. Но им бывает очень сложно отыскать нишу, в которой можно было бы успешно работать. При этом, часто начинают появляться проблемы новичков – из-за того, что человек пока не имел дело с предпринимательством, он допускает много простых ошибок.

Хорошим решением станет работа по франшизе. Но вариантов на рынке столько, что зачастую, оказывается, очень трудно выбрать именно тот, который больше всего подойдет для вас.

Практика показывает, что лучше всего чувствует себя бизнес, в котором клиенты действительно ощущают постоянную необходимость. Потому отличным решением станет открытие центра ментальной арифметики.

Франшиза ментальной арифметики
Франшиза ментальной арифметики

Наша компания предлагает вам поработать именно с такой франшизой. В этом материале мы рассмотрим, что такое ментальная арифметика, в чем особенность франчайзинга в этой сфере, ответим на другие важные вопросы, которые потенциально могут возникать у предпринимателей.

Что такое ментальная арифметика

Ментальная арифметика – это одно из направлений раннего развития и улучшения когнитивных способностей. Активно применятся для обучения детей дошкольного и раннего школьного возраста.

Дисциплина предполагает использование множества видов упражнений. Часто применяются счеты на абакусе, а также другие аналогичные инструменты.

Что такое ментальная арифметика

Это востребованное направление, которое позволяет проводить обучение в разных форматах, как непосредственно внутри учебного центра, так и онлайн. Вот лишь несколько преимуществ, которые ребенок получает при правильном регулярном посещении занятий ментальной арифметикой:

  • Улучшение памяти.
  • Ускорение умственного счета.
  • Усиление концентрации внимания на выполнении конкретной поставленной задачи.

Дети, которые занимаются ментальной арифметикой, лучше показывают себя в математике, хорошо считают в уме, могут работать в режиме многозадачности. Это очень важное подспорье в школьном обучении – оно делает ум ребенка более гибким, позволяет ему быстрее усваивать новый материал и добиваться выраженных успехов.

Что включает в себя работа по франшизе

Когда вы работаете по франшизе, то получаете доступ к уже хорошо раскрученному бренду. Только представьте, что вам не придется начинать все с нуля, учиться на своих ошибках или изучать массу разрозненной информации по этой теме из сети.

Важно понимать, что все виды бизнеса в области обучения основываются на профессиональных методиках, которые были разработаны специалистами с многолетним опытом. Если взять стандартные упражнения и начать обучать им кого-то, особого результата добиться будет очень сложно. Клиенты заметят это и попросту перестанут посещать курсы.

В рамках работы по франшизе вы получите массу преимуществ:

  • Качественное консультирование. Предоставляется специалистами, которые имеют очень большой опыт в области франчайзинга, а также непосредственно самой ментальной арифметики. Это крайне важно, потому что именно недостаток знаний часто становится причиной крушения молодого бизнеса.
  • Доступ к маркетинговым каналам. Когда вы работаете с крупной, хорошо зарекомендовавшей себя франшизой, клиентов становится привлекать значительно проще.
  • Получение всех нужных обучающих материалов. Используются уникальные методики, которые отлично зарекомендовали себя на практике. Они помогают получить реальные результаты после внедрения. Родители будут видеть, что ребенок делает успехи. Это отлично работает и как стимул для продолжения учебы и как «сарафанное радио».

Все клиенты, которые работают с нами, ощущают постоянную поддержку со стороны специалистов с большим, накопленным опытом. Потому построить бизнес становится значительно проще.

Франшиза или самостоятельное развитие бизнеса

Франшиза или самостоятельное развитие бизнеса
Франшиза или самостоятельное развитие бизнеса

Многие предприниматели задаются вопросом о том, стоит ли работать по франшизе или лучше попробовать создать собственный бизнес.

И это понятно, потому что когда вы становитесь франчайзи, нужно соблюдать ряд обязательств:

  • Отчисления. Когда вы начинаете пользоваться франшизой, предстоит выплатить паушальный взнос. Также предусмотрены роялти – это регулярные отчисления франчайзеру. Все выплаты нужны не только для заработка владельца торговой марки, но и для постоянного обеспечения поддержки франчайзи.
  • Обеспечение высокого уровня качества работы. Есть стандарты франшизы, которым нужно будет четко следовать. Причина в том, что вы работаете под брендом с хорошей репутацией. Нельзя допустить, чтобы она была испорчена – это нанесет вред другим франчайзи, которые также решили заняться детским обучением.

При этом самостоятельное создание и развитие бизнеса имеет ряд недостатков.

К ним относится:

  • Малый опыт. Обычно начинающие предприниматели не представляют себе, как построены многие бизнес-процессы. Это приводит к тому, что накопленные деньги быстро испаряются, а бизнес так и не получается запустить.
  • Плохое понимание рынка. Очень важно, чтобы вы хорошо ориентировались в той области, где планируете построить свой бизнес. В противном случае, можно допустить массу ошибок, испортить впечатление клиентов о себе. Это не способствует увеличению заработков.
  • Неправильно построенный маркетинг. Бывает сложно заявить о себе, тем более в нише, где достаточно большое количество игроков.

Как видите, предприниматели очень нуждаются в стабильной поддержке. А обеспечить ее могут исключительно профессионалы, которые работают с франшизой уже давно.

Преимущества франшизы

Мы более пяти лет предоставляем услуги для франчайзи. Это позволило многим предпринимателям создать свой бизнес. Более 300 образовательных центров для детей работают как на территории России, так и в других странах.

Преимущества франшизы

Есть несколько причин обратиться именно к нам:

  • Стабильная поддержка для франчайзи. Мы обеспечиваем клиентам всестороннюю поддержку, что позволяет избавиться от распространенных проблем новичков.
  • Работа под стабильным крупным брендом. Наше имя хорошо узнается в области ментальной арифметики. Это даст вашему бизнесу тот самый вес, который помогает привлечь клиентов и начать успешную работу в выбранной нише.
  • Доступность разных форматов взаимодействия. По нашей франшизе можно открывать не только офлайн, но и онлайн-центры обучения. Это говорит о том, что вам не придется беспокоиться о локдаунах, ограничениях, аренде офиса и других аналогичных вопросах.
  • Максимальная информированность. Вы получите все сведения, которые помогут, как открыть свой центр и выбрать для него помещение, так и начать успешно обучать детей ментальной арифметике. Все это – без проблем и дополнительных задержек.
  • Успешно работающие обучающие программы. Очень важно то, что наш метод преподавания ментальной арифметики действительно работает, приносит результаты. Это позволяет сделать ваш бизнес социально-ответственным и принести реальную пользу для общества.

Кроме всего перечисленного, работа с нами также предполагает выгодные условия для франчайзи по части регулярных взносов.

Станьте нашим франчайзи

Мы создали максимально прозрачные условия сотрудничества с нашими партнерами. Каждому обратившемуся предпринимателю мы готовы больше рассказать про особенности сотрудничества с нами, обеспечить ответы на важные вопросы. Чтобы получить дополнительную информацию, оставьте заявку на сайте или звоните нам по указанным телефонам.