Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВолгоградВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКоролёвКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОдинцовоОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоХимкиЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

Два высших образования, «Золотой граммофон» и титул Мисс Русское Радио.  Наталья Соломатина успешна во всем, к чему прикасается. И открытие детского центра SmartyKids в Пушкино —  яркое тому подтверждение.

Наталья Соломатина, основатель SmartyKids Пушкино:

Жизнь «до»…

По своему первому образованию — я педагог, и даже красный диплом имеется. Но никогда не преподавала. После уже случилось второе высшее в Финансовой юридической академии, так что я еще и юрист. 

Вообще в принципе, как и многие женщины, я могу разделить свою жизнь на «до» и «после» декрета. «До» победила в международном конкурсе Мисс Русское Радио в далеком 2007 году, пела в популярной девчачьей группе, и мы даже получили «Золотой граммофон» за одну из своих песен.

А после декрета встал вопрос «развивашек» для ребенка.  А так как я все-таки педагог, то предъявляю очень высокие требования к качеству предоставляемых образовательных услуг.  Собственно, потому я и решила открыть свой центр с самыми актуальными и востребованными направлениями.

Справка:  Соломатина Наталья Владимировна, 35 лет. Замужем , воспитывает сына 10 лет . Главное хобби — это спорт. Тренажёрный зал 3 раза в неделю, бег и правильное питание. А  летом к этому добавляются вэйкборд и водные лыжи.  Вечный студент, который постоянно прокачивает себя с помощью книг и тренингов.

Трудное решение

Случайно я увидела выступление мальчика на телевидении, он молниеносно, быстрее калькулятора, решал примеры, мелькавшие на экране. Меня очень заинтересовала эта методика, дающая такие потрясающие результаты, и я решила поинтересоваться, есть ли в нашем подмосковном городе такие школы. Школа оказалась всего одна.  

Я проанализировала все предложения по франшизам, и мой выбор пал на SmartyKids. На мой взгляд, это было лучшим предложением на рынке.

 С момента приобретения пакета партнера до момента открытия прошло всего 1,5 месяца, и в моем детском центре уже занимались первые ученики.

Четкое понятное руководство, поддержка на каждом этапе. Менеджеры быстро отвечали на все, даже, как мне казалось глупые и незначительные вопросы. Кстати, на самом деле их не существует. Все вопросы важные.

Обучение педагогов проходит онлайн, что невероятно удобно, и экономит время и силы. Затем две недели на подготовку — и аттестация.

Я верю, что очень важна среда, куда Ребёнок захочет возвращаться снова и снова. Именно поэтому мой выбор пал на SmartyKids. В этом пространстве Ребёнок может развиваться всесторонне, открывая новые супер способности и прокачивая все грани своего интеллекта.  И при этом все это происходит в игре. А геймификация  онлайн-платформы высочайшего уровня цепляет всех: и детей, и родителей. И педагогов, кстати, тоже.

Новая жизнь

После открытия SmartyKids как бы это банально ни прозвучало, но моя жизнь действительно обрела новый смысл. Когда видишь успехи учеников, победы на Всероссийский олимпиадах — это вдохновляет. Родители приходят с разными запросами. Но чаще всего это повысить успеваемость в школе. И у нас есть лучшие методики для этого. Ментальная арифметика, каллиграфия, скорочтение.

Дошколят мы готовим к школе и после прохождения курса по ментальной арифметике у детей нет проблем с учёбой. Так как все высшие психические функции, такие как внимание, мышление и память развиваются в оптимальном соотношении.

Самым трудным было решиться открыть свой собственный бизнес.  Сложно решиться сделать шаг в неизвестном тебе направлении, когда не знаешь, чего ждать, что нужно делать, потому что у тебя попросту нет релевантного опыта.

 Ну и конечно трудно было набрать детей в центр.  Но сарафанное радио заработало довольно быстро, так что с количеством учеников у нас проблем не возникает.

Для себя я поняла, что надо всегда верить в свои силы и не сдаваться. И конечно же мыслить позитивно!

В детском образовании для меня основное – это результат.  Важно, чтобы сам ребенок его видел. И чтобы он был для него значимым, тогда будет сохраняться интерес и мотивация к дальнейшим занятиям. В нашем SmartyKids дети получают конкретные, ощутимые, видимые и им сами и всем окружающим результаты, и это их вдохновляет. При чем все это происходит легко и играючи.

Я рада, что имею отношение к социально значимому делу. В нашем центре мы занимаемся развитием детей, видим их успехи и гордимся каждым учеником. Это заряжает энергией и желанием продолжать двигаться дальше к новым вершинам.  Видеть и ощущать результат своих стараний – что может быть лучше? Верьте в себя и в собственные возможности — они безграничны!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Подпишитесь на email уведомления