Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВолгоградВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКоролёвКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОдинцовоОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоХимкиЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга


Собрали для вас отличные визуальные планировщики, разработанные специально для детей.

У детей со временем сложные отношения. Это взрослые могут расписать свой день по минутам и худо-бедно следовать плану, примерно представляя, сколько и на что времени они тратят. У детей все иначе. До определенного возраста они его попросту не чувствуют, а потому оно над ними не властно. И детям от этого прекрасно, а вот родителей напрягает. Особенно в условиях, когда начинается школа, занятия, и вот это все из взрослой жизни. Как быть? Подружить ребенка со временем.

Планеры помогут им научиться мастерски управляться со всеми делами, приучат следить за временем, а еще активно им управлять и подчинять его своим нуждам и хотелкам.

Магнитный детский планер «Мой календарь»

Время обретает размер и форму, когда его можно увидеть. Иллюстрированный магнитный календарь поможет не только освоить такие понятия, как времена года, месяцы и дни недели, но и подружить с ними ребенка.

Маркер легко смывается, так что страх ошибки сходит на нет. Можно делать заметки, писать пожелания, составлять свой список дел на день и ставить те самые волшебные галочки, когда все будет сделано. Маркер, кстати, входит в комплект.

97 ярких магнитов помогут освоить основы тайм-менеджмента, а мини-адвент для ожидания любого праздника превратит этот календарь в любимый визуальный планировщик. Кстати, счет в этот момент тоже отрабатывается.

В качестве бонуса: календарь помогает развить эмоциональный интеллект, предлагая ребенку каждый день отслеживать свое настроение и рассказывать о своих эмоциях с помощью забавной мордочки ежика.

Планер школьника на целый учебный год

Незаменимая вещь для всех, кто хочет привить ребенку основы планирования и тайм-менеджмента.

Сюда можно вписать все школьные уроки и дополнительные занятия, а яркие стикеры, которые входят в комплект (а их порядка 350 штук) помогут с долгосрочным планированием. Можно отметить ими все важные даты на год, начиная с дней рождений друзей и близких и заканчивая походами в гости, к врачам и в театры.

Планер недатированный, так что, если вдруг что-то где-то пропустили, ничего страшного. Он просто дольше прослужит.

А еще у этого настенного планера есть волшебный кармашек, в который так удобно класть всякую всячину, те же билеты в театр, например.

Планер для самых самостоятельных

Это нечто среднее между планером и мотиватором. Отличный вариант для тех, кто хочет привить ребенку ответственность за свои действия, организовать разделение домашних обязанностей и приучить ребенка доводить все дела до конца.

Магнитное поле позволяет писать маркером и стирать бесконечное количество раз. А 72 магнита с заданиями и оценками помогут создать ту самую пресловутую мотивационную таблицу поощрений, которую так рекомендуют детские психологи.  

Планер «Помогай-ка» — визуальный помощник, способный перевернуть жизнь вашего ребенка и вашу тоже.

Кстати, есть такая помогай-ка для пап. Говорят, для них это тоже работает. Главное заранее определиться с бонусом, который можно получить, если заработать определенное количество звездочек и смайликов.  

Настольный Школьный планер

Устали постоянно оттирать парту ребенка от краски, клея и стряхивать крошки от печенья и стружку от карандашей?  Этот коврик-раскраска легко справится и с этой задачей тоже. А параллельно введет ребенка в мир тайм-менеджмента.

По сути, это многоразовая многофункциональная защита для поверхности рабочего стола. На нем можно писать и стирать бесконечное количество раз. Удобная большая таблица поможет составить расписание всех своих школьных и дополнительных занятий, а еще вписать на месяц все важные события и встречи, и еще место для списка дел на день останется.  

Кстати, писать на этом чудо-коврике можно и фломастерами, и цветными карандашами. Первые можно стереть влажной салфеткой, а вторые обычным ластиком.

Отличное решение для организации рабочего пространства и времени ребенка.

Единственное, в посудомоечной машине коврик стирать все-таки нельзя. 

Планер на липучках

Он только выглядит несерьезно, а на самом деле помогает решать важную проблему планирования.  И пусть вам кажется, что липучки – это что-то из детства, и все они моментально потеряются. Дети, даже отправившись в школу, остаются детьми. Мягкий переход из детства во взрослую жизнь и освоение взрослых навыков планирования и тайм-менеджмента лучше осуществлять постепенно с использованием игровых механик естественно.

Планер состоит из двух игровых полей: календарь привычек и непосредственно планер. Причем в вашем распоряжении есть чистые элементы для прикрепления, которые вы можете заполнить самостоятельно.

Планер поможет научить рационально управлять временем, составлять расписание на неделю и на день, планировать свои занятия и досуг (вы же помните, что отдых тоже нужно планировать), а еще вводить в жизнь новые полезные привычки.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Подпишитесь на email уведомления