Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскАстраханьБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВеликий НовгородВологдаВолжскийВолгоградВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскИстраКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоМулловкаНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНоябрьскОдинцовоОренбургОрёлОрехово-ЗуевоПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСеверскСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТемрюкТроицкТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХотьковоХимкиЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

Погружение в мир магии и волшебства.

Каждый ребенок выбирает для себя тот круг чтения, который дает ему максимум эмоций. Кто-то погружается в мир динозавров и удивительных фактов, кто-то предпочитает графические романы, а кто-то школьные рассказы и детские ужастики.  Но по-прежнему в топе предпочтений современных младших и средних школьников фэнтези.

Вера в единорогов, волшебные палочки и лесных фей неистребима никакими технологиями. И это здорово! О новинках фэнтези расскажем в следующий раз, а сейчас мы собрали для вас новые книги для истинных фанатов и знатоков волшебного мира: квесты, энциклопедии и целая сокровищница магических артефактов.

Общество Исследователей Единорогов
Издательство Эксмо

Волшебная энциклопедия про единорогов, которую невозможно выпустить из рук. Книга читается как увлекательная сказка, а невероятной красоты развороты хочется рассматривать и рассматривать.

Общество Исследователей Единорогов существует уже несколько столетий. Его главная цель – изучение и защита единорогов. О тайном сообществе никто ничего не знал – до сих пор… Эта книга – настоящее доказательство существования самых прекрасных из мифических существ – единорогов. Изучи материалы, собранные с разных уголков нашего мира, и убедись, что магия реальна!

Герои мифов и легенд. Энциклопедия тайн с загадочным квестом
Сандра Лоуренс
Издательство Эксмо

Начните распутывать загадочный клубок из странных символов, спрятанных на картах. Понадобится не только знания, но и весь запас эмоционального интеллекта, внимательность, усидчивость и … свободное время. Ведь вы не сможете оторваться от этой книги.

Монстры и чудовища. Энциклопедия тайн с загадочным квестом
Сандра Лоуренс
Издательство Эксмо

Тайны этой книги спрятаны на пожелтевших страницах карт и дневников, найденных в старинной английской усадьбе. Быть библиотекарем не так спокойно, как может показаться: вас может затянуть в историю, из которой вы не сможете выбраться! В книге собраны 227 самых странных фантастических существ и монстров. Переходите на следующий уровень!

Мифические существа. Путешествие в поисках легендарных монстровСимоне Фраска, Сара Маркони
Издательство Эксмо

Это необычное издание познакомит детей с уникальными и легендарными существами — от всем известного Василиска до загадочных японских духов цукумогами. В путешествии юный читатель узнает о мифах и легендах, которые повлияли на искусство и культуру многих народов, ведь мифы и легенды — это неисчерпаемый источник вдохновения. И эти существа и по сей день живут во многих произведениях.

Дом, где живет магия
Автор: Пьердоменико Баккаларио
Художник: Сома Марко
Издательство КомпасГид   

Добро пожаловать в дом Раймондо Зенобио Малакруны — дом, где живёт магия! Долгие годы сеньор Малакруна собирал волшебные предметы по всему свету. Через пустыню — за ковром-самолётом, с платформы 9 3/4 — за точной копией Распределяющей шляпы, по бескрайнему Северному морю — на поиски легендарного молота, принадлежавшего Тору. Сколько удивительных маршрутов пройдено хозяином этого поразительного особняка — не перечесть!

Вас ждёт экскурсия по оранжерее, где растёт трава долголетия, и гаражу, где припаркована Солнечная колесница. Вы посетите кабинет маэстро Малакруны, полный диковинных книг, и спальню, которую украшает шкаф, ведущий прямиком в Нарнию. Вы заглянете в буфет, хранящий яблоко Белоснежки и золотое яйцо, снесённое волшебной курицей. А главное — войдёте в святая святых: сокровищницу!

Эта книга станет лучшим подарком всем тем, кто любит и ценит мир фэнтези. На страницах этой волшебной энциклопедии собраны сотни артефактов! Волшебное оружие, яды, растения, посуда, одежда. И конечно же, если вдруг о каком-то предмете юный ценитель мира волшебства вдруг не знает, он непременно захочет выяснить о нем поподробнее, а для этого придется заглянуть в библиотеку.

Читайте, изучайте волшебные миры вместе, растите гениев!  

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
letter
Подпишитесь на email уведомления