Детское развитие и дополнительное образование – одно из прибыльных направлений бизнеса. Но построить онлайн-школу или офлайн-центр с нуля – очень сложная задача для человека без опыта. Мы предлагаем франшизу SmartyKids. За пять лет успешной работы мы открыли свыше 300 центров в шести странах.
Для кого франшиза SmartyKids.
SmartyKids – это франшиза с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Нашими партнерами могут стать родители, педагоги, предприниматели, собирающиеся открыть свой учебный центр для детей.
В рамках франшизы компания предлагает обширный пакет сопровождения:
· Доступ к авторским методикам для офлайн и онлайн обучения. Они включают программы по ментальной арифметике, программированию, финансовой грамотности, скорочтению, каллиграфии.
· Профессиональные учебные материалы высокого качества.
· Доступ к обучающей онлайн платформе с личными кабинетами педагога и ученика.
· Макеты для рекламных кампаний и оформления центра.
· Резюме педагогов, обучение педагогов фирменным методикам.
· Собственный сайт, crm-систему, еженедельные конференции, чаты поддержки и многое другое.
Преимущества сотрудничества с компанией SmartyKids
Главное достоинство нашего предложения – франшиза с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Работа под нашим брендом позволяет открыть успешный детский центр в любом городе или районе страны. Среди прочих наших преимуществ:
· Универсальность. Занятия можно проводить как удаленно, так и в классах. Из-за периода пандемии мы существенно снизили требования к площади центров. На сегодняшний день достаточно совсем небольшого помещения, чтобы начать работать офлайн.
· Полная поддержка по всем вопросам ведения бизнеса. Делимся опытом, накопленным нашей сетью за 5 лет успешной работы. Это помогает избежать большинства распространенных ошибок и за более короткий срок выйти на полную окупаемость вложений в открытие. Как правило, этот срок составляет от 3 месяцев.
· Сильный бренд и хорошая репутация. Наш бренд знают и любят по всей стране. Через сеть центров прошло уже более 20 тысяч детей в 220 городах. В рамках сети было проведено более 20 олимпиад, мы подготовили свыше 2 тысяч педагогов. Мы постоянно работаем над повышением уровня знания бренда SmartyKids увеличением лояльности потребителей.
Если вы давно хотели открыть собственное дело, но не решались начать – мы окажем комплексную поддержку. Это собственный бизнес с небольшими стартовыми затратами и обширными перспективами в будущем.
Оставьте заявку или звоните нам. Мы расскажем про все условия и возможности подробнее, и поможем вам выбрать оптимальный формат сотрудничества.
Парад Победы — это еще один повод вспомнить о своем прошлом, снова перелистнуть страницы истории, рассказать детям о том, как это было. Но как это сделать, если сам ничего не знаешь, а те, кто мог рассказать, уже покинули нас? С помощью книг.
«75 фактов о Великой Отечественной войне», Рюмина С., Баратов П. 7+
Издательство «Clever»
Настоящая энциклопедия Победы для детей. Для родителей она
станет отличным помощником в рассказе о событиях Великой Отечественной и об
истории Победы.
В ней ключевые факты изложены самыми простыми словами и сопровождаются
наглядным материалом: уникальными фотографиями из архивов, изображениями
известных монументов, репродукциями известных картин о событиях войны и
плакатов военных лет, портретами исторических личностей (глав государств,
военачальников, героев, поэтов). В книге можно найти информацию о переломных
моментах в ходе войны, значимых битвах, городах-героях, технике, мемориалах и
музеях. В конце книги кратко и наглядно представлена хронология войны.
Последняя глава отведена для истории вашей семьи на войне — это страницы,
которые можно заполнить фотографиями и рассказом о своих близких.
«День Победы. Стихи и песни о войне»7 +
Издательство «Clever»
В каждой семье бережно хранится память о предках, их фотографии, награды и письма. Эта книга — дань памяти. На ее страницах стихи, которые хотя бы раз должен прочитать каждый.
«Семейная реликвия», Петр Горелик 7+
Издательство «Clever»
Герой этой книги — пуговица. А пассказ о войне с точки зрения пуговицы — эксперимент дерзкий и ещё небывалый. Написать сказку о таком кровавом и страшном деле, как бой, доступным ребёнку языком, щадя нравственное чувство ребёнка, вплести в повествование множество семейных историй большой истории России — задача редкой сложности.
Автору удалось с этой задачей справиться. Полковник Горелик рассказывает о войне для мальчиков, играющих в войну, и для девочек, которые, кстати, не отстают от них. Друг Самойлова, Слуцкого, Кульчицкого, собеседник Пастернака, Горелик и сам — живая история страны и ещё одно доказательство её непобедимости.
«Зима во время войны», Ян Терлау12+
Издательство «Компас Гид»
Эта книга рассказывает о войне по ту сторону. В центре повествования жизнь 15-летнего Михиля из небольшой нидерландской деревушки Вланк. Он сын бургомистра и помогает движению сопротивления, а еще спасает раненого британского солдата.
В Нидерландах эта книга, написанная в далеком 1972 году, давно стало классикой. Но на русском языке она вышла впервые, в прекрасном переводе Ирины Михайловой.
Каким был быт голландцев в годы войны? Какой была жизнь Нидерландов под нацистской оккупацией? Обо всем этом достоверно рассказал Ян Терлау — крупный нидерландский политик и дипломат. Книга во многом основана на его собственных воспоминаниях о войне.
Книга показывает, что война не имеет границ, и учит оставаться добрым несмотря ни на что.
«Дневники Виктора и Нади», Давиде Морозинотто 12 +
Издательство «Пешком в историю»
Эта книга — роуд-муви по дорогам войны, боевик со стрельбой и погонями, главные действующие лица которого — дети.
Действие разворачивается во время Второй мировой войны, в 1941 году. Место действия: Ленинград, Ленинградская блокада, эвакуация. Брат и сестра разлучены во время эвакуации и пытаются найти друг друга. Оба они записывают все, что с ними происходит. Каждый в свой дневник — чтобы, разыскав друг друга, соединить оба дневника, написанные один левой рукой (Надя левша) и синей ручкой, а другой правой рукой и красной ручкой (Витя не левша, по крайней мере поначалу), в единую историю. Близнецы — это ведь две половинки одного целого, вот и история у них общая.
Книга важна, чтобы сегодняшний читатель среднего школьного возраста понял, что да — серьезнее не бывает, что все так и было или вполне могло быть, в ткань повествования органично вплетены комментарии историка, освещающие события периода Великой Отечественной войны, а также цитаты из дневников очевидцев (в том числе и детей) тех страшных событий. И эти документальные строки — и есть наша живая память. Которая нужна нам и нашим детям.
«Матч смерти», Николетта Бортолотти 12+
Издательство «Пешком в историю»
История разворачивается во время реальных событий Великой Отечественной войны и раскрывает трагические страницы истории оккупации….Прекрасный солнечный Город стоит на берегах бескрайней Реки. За Городом — большая Яма, ставшая братской могилой для сотен тысяч людей. Идет война. Город захвачен врагом. В Городе живет девочка Саша, ей почти тринадцать, и больше всего на свете она любит играть в футбол. Но, говорят, футбол — не игра для девчонок. А после вторжения в Город оккупантов это и вовсе уже не игра: Сашиному отцу и другим футболистам местной сборной придется сразиться с врагом в городском чемпионате, и, разумеется, они не собираются проигрывать. Только в этот раз победа равнозначна смерти…
Ценность книги: в ней приводятся воспоминания свидетелей событий.
«Где-то в мире есть солнце», Майкл Грюнбаум, Тодд Хазак-Лоуи 12+
Издательство «Самокат»
Это история о том, как в мраке концлагеря двадцатилетний молодой человек, Франта Майер, сумел сплотить 40 совершенно разных ребят и помог им выжить и остаться людьми. Одни дни здесь были полны дружбы и футбольных матчей, другие — ужаса перед отправкой «на восток», в Аушвиц.
Майкл Грюнбаум родился в 1930 году в Праге. После того как нацисты в 1939 году оккупировали Чехословакию, его отца арестовали и вскоре убили, а Миша в 1942 году вместе с матерью и сестрой попал в Терезин и пробыл там до конца войны. Майкл удивительно чётко вспоминает свои переживания, страхи, надежды – то, как чувствовал он это тогда, в свои 12-14 лет. Это повествование не просто «основано на реальных событиях» — это и есть реальные события.
Рассказать эту историю Майклу Грюнбауму помог писатель Тодд Хазак-Лоуи.
«Когда я был маленьким, у нас была война», Станислав Олефир12 +
Издательство «Компас Гид»
Станислав Олефир родился в Запорожье в 1938-м. «Когда я был маленьким…» — это сборник автобиографических рассказов о том, какой была для него война: мячик и ручной поросенок здесь бок о бок с жестокостью, которая показана отстраненно — так ее видят дети.
Действие здесь разворачивается в небольшом селе, оккупированном немцами, и захватывает также годы после освобождения. «Большие темы» — война, жестокость немецких солдат, голод — автор затрагивает с помощью частных человеческих историй, зарисовок об удивительных людях, живших с ним бок о бок. Галерея ярких персонажей здесь абсолютно шукшинская — чего только стоит железнодорожный мастер Федя, без тарелки вкусного борща ни за что не приступающий к работе!
Книга предназначена для детей среднего и старшего школьного возраста, но надо учитывать, что автор не делает никаких скидок на детское восприятие.
«Сад имени т.с.», Мария Ботева 11+
Издательство «Компас Гид»
Документальной основой книги стала судьба Григория Булатов, разведчика-красноармейца, который по неофициальной версии первым поднял Знамя Победы над Рейхстагом. Эта история тесна переплетена с современностью и художественным вымыслом.
Большое семейство переезжает в новую квартиру — в огромном доме на много-много этажей. И в тяжеленном ящике с фотографиями находится снимок Трофима Савоськина — 19-летний прадед позирует на улицах Берлина в мае 1945-го. Один из детей — Васька заочно влюбится в деда-героя и всем вокруг о нём расскажет. А затем Свету и троих братьев ждёт большое испытание — им предстоит защищать родину! Ту самую, что через пару кварталов от дома. Ведь на родине — любимый старый дом (с чердаком!), запылившиеся ненужные предметы, заросший одичавший сад. Сад пока что без имени.
Может ли прошлое влиять на нас? К удивлению персонажей повести, ещё как может: благодаря прадеду, чей подвиг едва не канул в Лету, жизнь семьи резко и бесповоротно изменится. К лучшему!