Детское развитие и дополнительное образование – одно из прибыльных направлений бизнеса. Но построить онлайн-школу или офлайн-центр с нуля – очень сложная задача для человека без опыта. Мы предлагаем франшизу SmartyKids. За пять лет успешной работы мы открыли свыше 300 центров в шести странах.
Для кого франшиза SmartyKids.
SmartyKids – это франшиза с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Нашими партнерами могут стать родители, педагоги, предприниматели, собирающиеся открыть свой учебный центр для детей.
В рамках франшизы компания предлагает обширный пакет сопровождения:
· Доступ к авторским методикам для офлайн и онлайн обучения. Они включают программы по ментальной арифметике, программированию, финансовой грамотности, скорочтению, каллиграфии.
· Профессиональные учебные материалы высокого качества.
· Доступ к обучающей онлайн платформе с личными кабинетами педагога и ученика.
· Макеты для рекламных кампаний и оформления центра.
· Резюме педагогов, обучение педагогов фирменным методикам.
· Собственный сайт, crm-систему, еженедельные конференции, чаты поддержки и многое другое.
Преимущества сотрудничества с компанией SmartyKids
Главное достоинство нашего предложения – франшиза с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Работа под нашим брендом позволяет открыть успешный детский центр в любом городе или районе страны. Среди прочих наших преимуществ:
· Универсальность. Занятия можно проводить как удаленно, так и в классах. Из-за периода пандемии мы существенно снизили требования к площади центров. На сегодняшний день достаточно совсем небольшого помещения, чтобы начать работать офлайн.
· Полная поддержка по всем вопросам ведения бизнеса. Делимся опытом, накопленным нашей сетью за 5 лет успешной работы. Это помогает избежать большинства распространенных ошибок и за более короткий срок выйти на полную окупаемость вложений в открытие. Как правило, этот срок составляет от 3 месяцев.
· Сильный бренд и хорошая репутация. Наш бренд знают и любят по всей стране. Через сеть центров прошло уже более 20 тысяч детей в 220 городах. В рамках сети было проведено более 20 олимпиад, мы подготовили свыше 2 тысяч педагогов. Мы постоянно работаем над повышением уровня знания бренда SmartyKids увеличением лояльности потребителей.
Если вы давно хотели открыть собственное дело, но не решались начать – мы окажем комплексную поддержку. Это собственный бизнес с небольшими стартовыми затратами и обширными перспективами в будущем.
Оставьте заявку или звоните нам. Мы расскажем про все условия и возможности подробнее, и поможем вам выбрать оптимальный формат сотрудничества.
Когда хочется обзорно узнать, что происходит в какой-либо сфере, достаточно спросить об этом Google. Очень многое можно прочитать и посмотреть онлайн. Но если есть стремление подробнее узнать об авторских наработках, с кейсами, личным мнением и научным обоснованием, то без погружения в профессиональное сообщество не обойтись.
С 29 по 31 мая в Томске прошел один из региональных этапов международной образовательной конференции #EdCrunch. Ключевой идеей #EdCrunch Томск является обсуждение эффективности передовых образовательных технологий, их соотнесенности с психологическими особенностями нового поколения и новой технологической революцией. Наш психолог-методист, Иона Гусаченко, отправилась на это мероприятие, чтобы узнать об актуальных тенденциях в образовании и разобраться, действительно ли дети стали другими и что ждет их в будущем.
Действительно, дети все те же. Их мозг и нервная система не отличаются по своей гибкости и адаптивности от мозга и нервной системы поколений, которые были до них. Да, современные дети быстрее обучаются, но потому что изменилась среда. Мозг максимально пластичен и реагирует на внешние раздражители, которые стали принципиально иными. Это абсолютно нормально, что детям нравятся гаджеты, потому что они рядом с ними все детство. Появись смартфоны раньше, мы бы также не смогли представить наш мир без них.
Увы, отныне утопично надеяться на то, что можно получить одну профессию и на всю жизнь. Каждому человеку стоит принять тот факт, что его реальность может многократно меняться, и те жесткие навыки, что у него есть сейчас, будут быстро устаревать. В нынешних реалиях уже нельзя выучиться на экономиста или программиста, а затем заниматься только этим. Рынок становится междисциплинарным и межотраслевым. Стоит об этом знать и, в первую очередь, учить ребенка учиться.
Уже невозможно прочитать все книги по своей специальности, как и прослушать все лекции на интересующую тему. Всегда придется выбирать из тысячи источников, а потом максимально быстро усваивать. Поэтому задача педагогов и родителей развивать внимание, память и мышление у детей, учить их отбирать информацию, понимать прочитанное и работать в режиме многозадачности. А где применить свои способности и навыки, дети решат сами.
Воевать с современными технологиями бессмысленно, потому что это важная часть жизни каждого из нас. Как объяснить ребенку, что планшет — это вредно, если его мама работает с помощью него? Увы, никак. Зато мы можем использовать технологии себе на пользу: создавать интернет-платформы, личные кабинеты, внедрять дополненную реальность, вести соцсети. Полностью убрать гаджеты уже не удасться, а вот применить в образовательных целях — вполне.
Сейчас есть повсеместный тренд на геймификацию. Очень хочется превратить весь учебный процесс в развлечение, шоу и праздник. Но в таком случае, достаточно трудно говорить о выдающихся результатах и ощутимом прогрессе. Между старанием и игрой, здоровый ребенок всегда выберет игру. Да. с помощью нее мы вовлекаем в учебный процесс, но само занятие может и должно быть усилием, работой над собой. Только совмещая и труд, и развлечение, можно достигнуть максимальных результатов. Что-то одно не будет работать так эффективно, как совокупность.
Спасибо организаторам за проведенное мероприятие! Надеемся увидеться снова!