Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскИстраКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКоролёвКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОдинцовоОмскОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

3 августа в Красногорске стартовал необычный лагерь полного дня @smartykids_krasnogorsk. Его главная особенность в том, что он создан силами сразу трех детских центров. И эта коллаборация оказалась настолько успешной и эффективной, что возможно выльется во что-то более масштабное.


Директор центра SmartyKids Красногорск Алена Переяславская:


Идея появилась внезапно. Мы давно устраиваем праздники двора по воскресеньям для привлечения новых учеников. И нередко делаем это вместе со школой английского языка London Express и театром Альфа, которые находятся от нас буквально в 500 метрах. И тут после пандемии, когда все наконец открылось, мы провели такой праздник и подумали, а что если? Идея лагеря родилась внезапно, мы все сделали буквально за три дня. От желающих нет отбоя и уже даже после первого дня мы получили такое невероятное количество позитивных отзывов от родителей, что хочется дальше делать еще лучше
Такой крутой лагерь в одиночку никто бы из нас не смог сделать. Лагерь охватывает все сферы, чем только можно заинтересовать ребенка. При этом мы все экономим на ресурсах, поскольку педагоги работают не целый день с тремя детьми, а по несколько часов с куда большим количеством детей.
В лагере дети занимаются ментальной арифметикой, скорочтением и развитием интеллекта, английским и актерским мастерством. И это настолько насыщенная и разнообразная программа, что дети в полном восторге, и родители тоже.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Подпишитесь на email уведомления