Обновленный Смартик -

Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБратскБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕкатеринбургЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскИскитимПалласовкаПавловская СлободаИстраКазаньКалугаКандалакшаКемеровоКерчьКиселевскКоролёвКотласКопейскКорсаковКрасноармейскКрасногорскКраснодарКраснозаводскКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурганКурскЛабинскЛипецкЛобняЛуховицыЛенскМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМосковскийМуравленкоМытищиНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОбнинскОдинцовоОмскОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРеутовРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСлавянск-на-КубаниСтарый ОсколСунжаСургутТуймазыТамбовТверьТемрюкТомскТольяттиТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоЧелябинскЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЭлектростальЮжно-СахалинскЮргаЯрославль

А вы знакомы со Смартиком? Верный друг наших учеников и герой геймификации SmartyKids получил свой новый образ! Наша команда и лучшие дизайнеры со всего мира работали над Смартиком на протяжении года.

Смартик — это современный ребенок, которому присущи остроумие, увлеченность обучением и стремление к знаниям. Персонаж является любимцем всех учеников SmartyKids и наглядно демонстрирует, что быть умным ребенком — это стильно, современно и весело.

Мы гордимся тем, что Смартик растет и развивается вместе с нашими учениками. Рука об руку, они стремятся навстречу приключениям, открывают новые горизонты, меняются внешне и внутренне. И это только начало в этом интересном и красочном пути, вы с нами?

Записывайтесь на первое пробное занятие. Смартик ждет вас и Вашего ребенка!:)

Записаться >>>

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подпишитесь на email уведомления