Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуденновскБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВологдаВолжскийВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЭнгельсЗеленоградИжевскИстраКазаньКандалакшаКемеровоКиселевскКоролёвКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНовый УренгойНоябрьскОдинцовоОмскОренбургОрёлПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСимферопольСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТольяттиТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХабаровскХотьковоЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

Завершился совместный проект SmartyKids и Министерства культуры РФ «Читаем летом!».

Вот и подошли к концу два месяца умного чтения. Несколько тысяч ребят познакомились с новыми для себя литературными произведениями.

В каждой возрастной группе были прочитаны и разобраны 8 книг.  Дети открыли для себя «Учителя словесности» и «Белый Бим, черное ухо», «Судьбу человека» и «Слепого музыканта» и многие другие.

Ребята прокачали мышление, память и внимание, освоили мнемотехники. Познакомились с секретными кинезиологическими упражнениями, а еще прошлись по лабиринтам своего воображения и выполнили множество других интересных заданий на развитие интеллекта. И конечно же прокачали навыки умного быстрого чтения.

Самые стойкие, прошедшие весь путь, получили сертификаты о прохождении курса умного чтения. А еще подарки и призы от Министерства культуры РФ.

Ну а старших школьников еще ждут этапы Всероссийского конкурса рецензий и торжественное вручение призов победителям.

И, кстати, все уроки проекта «Читаем летом!» доступны для просмотра на канале Яндекс.Эфира, чем не повод почитать еще.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Подпишитесь на email уведомления