Спасибо, что оставили заявку

Мы скоро свяжемся с вами!

Подпишитесь на наш инстаграм

#smartykids
Записаться на занятия
+
+
Назад
АбаканАнадырьАчинскАстраханьБалашихаБахчисарайБелорецкБердскБерезовскийБиробиджанБуинскДолгопрудныйВидноеВыборгВладивостокВеликий НовгородВологдаВолжскийВолгоградВоркутаВязникиГубкинскийДомодедовоЕлецЕссентукиЗеленоградИжевскИстраКазаньКандалакшаКиселевскКотласКопейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКлинКрымскКунгурКурскЛабинскЛипецкЛобняМагасМагнитогорскМеждуреченскМинскМоскваМуравленкоМулловкаНадымНазраньНахабиноНерюнгриНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскНоябрьскОдинцовоОренбургОрёлОрехово-ЗуевоПавловскПутилковоПавловский ПосадПермьПодольскПокровскоеПрокопьевскПушкиноРостов-на-ДонуРязаньСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСмоленскСевастопольСеверскСочиСтарый ОсколСургутТуймазыТамбовТверьТомскТемрюкТроицкТындаТуапсеТулаТюменьУлан-удэУльяновскУссурийскУфаФрязиноХотьковоХимкиЧеркесскЧитаЩелкиноЩёлковоЮжно-СахалинскЮрга

Образовательная онлайн-платформа SmartyUniverse, разработанная компанией SmartyKids,   вышла в финал Премии Рунета 2020, в номинации Детский Рунет.

Всего в номинации Детский Рунет было представлено 17 номинантов, в том числе такие крупные игроки рынка как образовательная платформа Учи.ру, ряд госкорпораций и детские благотворительные фонды.

Тем ценнее, что проект SmartyKids вышел в финал Премии и был удостоен внимания экспертного жюри.     

Лауреатами номинации стали Всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена», Детская игра Шарарам (ГК РИКИ) и Информационное агентство России ТАСС (проект Ньюм).

Справка: В 2020 году премия была вручена в 17-й раз. Всего в этом году поступило 1170 заявок на участие в 14 номинациях.

Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте Всемирной паутины. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных организаций. Организатор «Премии Рунета» — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Финансовую поддержку конкурсу оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать). 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
letter
Подпишитесь на email уведомления